记梗

野豹梗

考古学家T'Challa深入到非洲去探寻神秘的瓦坎达遗址,却被一群野豹袭击,T'Challa和众人走散后,在丛林里遇到了一头神秘的美洲豹,当夜晚降临,T'Challa才明白自己将经历怎样诡异的事情。

3人行

T'Challa和EriK经历种种曲折后终于在一起,但此时却出现来自平行世界的N'Jadaka,并且深爱着T'Challa,最终不可避免地走向了三人行(?)

普通人AU 养父子梗

T'Challa收留了孤儿Erik,无微不至地照顾对方,甚至被迫用手帮对方解决青春期性欲,Erik长大后去上了大学,而T'Challa在一次相亲后发现自己昏迷过去,醒来后看到站立在床头的Erik和脚上的铁链。

RPS 学长学弟 双向暗恋

成绩优秀,面貌英俊,同时还是校园四分卫的Michael有个不为人知的秘密,那就是他疯狂地暗恋物理系的高材生Chadwick。时值校园舞会,Michael想要邀请对方当舞伴却被迫听Chadwick结结巴巴地说了一通恋爱烦恼,深感自己失恋的Michael跑到酒吧买醉,结果遇到了同样失落的Chad,两人借着酒意上了床,却阴差阳错地只成为了炮友,于是各种啼笑皆非上演。

和亲

为了维护瓦坎达的和平,公主Shuri到了适龄年龄后要举办比武招亲,Erik最终胜出,但是Shuri却和Nakia一起失踪了,无奈的T'Challa只得向Erik赔罪,而Erik提出希望可以在瓦坎达留住一段时间直到找到Shuri,T'Challa同意了,心怀愧疚的他对Erik百依百顺,但当他被推到在床上时,终于意识到事情也许有些不对…

监狱梗

T'Challa因为被人陷害锒铛入狱,而他到的第一天就得罪了白人至上的克劳帮,就在T试图杀人来保全自己的时候,他被Killmonger救了下来,但这只是噩梦的开始。


————————

其实特别想写史密斯夫妇梗,但是得好好想想咋写



30 May 2018
 
评论(16)
 
热度(63)
© 菠萝Fox | Powered by LOFTER