【双豹组Erik/T'challa 】 一夜情 1

CP:Erik/T'Challa 前攻后受

   
等级:NC17

  
简介:T’Challa在大学毕业舞会上遇到了419对象,刚刚被分手的他决定偶尔来一次放纵,又会有什么问题呢?

    
声明:私设如山,一切OOC都属于我。
    

1.

    
“天哪!哥哥!这就是传说中的啤酒?豹神在上!这么难喝的东西他们是怎么灌进嘴里的?”

     
T’Challa按了按太阳穴,他就知道Shuri特意从瓦坎达飞过来陪伴失恋的自己的话是蒙人的。

   
“Shuri,你才16岁,给我把那个杯子放下。”

   
T’Challa努力不让自己拎着Shuri的衣领离开。毕竟作为学生会长,他不仅需要负责秩序,还得被迫去跳第一支舞开场。

   
而他连舞伴都没有!

     
“别担心哥哥,你还有我啊。”Shuri乖乖地把啤酒杯推远,但是很快就瞄到了装满樱桃龙舌兰的酒盆,眼睛不禁一亮。

    
“想都别想!”T’Challa警告般的竖起手指摇了摇,他暗暗地希望Shuri真的有上舞蹈课而不是像视讯中总溜进实验室鼓弄那些振金器材。

   
看了眼Shuri脚上堪比武器的高跟鞋,T’Challa感到一股绝望涌上心头。

   
“不过你真的应该去搭个讪,打个炮,你知道,就像这些学生所做的。”而不是站在这里监督我有没有喝酒,Shuri吞下后半句话,拿起一根炸鱼条愁眉苦脸地啃,英国人的烹饪天分一定被神诅咒过。

   
“我不一样,我是……”

   
“是是!你是瓦坎达的王子,皇位第一继承人,但是哥哥,拜托,你现在在英国,在学校,还有自由的时候去享受青春不好吗?”

   
Shuri翻了个白眼,打断T’Challa的话,她这个哥哥什么都好,就是古板的要死,总是把自己的利益放到一切之后。在听闻他和Nakia分手后,Shuri其实并不十分意外,也许Nakia也明白,自己的重要性永远比不上皇家的规则,有哪个女孩愿意约会的行程规定到几分几秒,更别提那可笑的婚前守贞原则。

   
说真的,她才不信那些个亲王皇子*一个个都在结婚后才开过荤,瓦坎达的皇室八卦可不比哪个国家少,只不过他们不外传罢了。

   
也就只有自己的哥哥还可怜巴巴地连接吻都没有过。

  
“还是算了。”T’Challa心不在焉地看了看远处三三两两的人群,决定去洗手间洗把脸清醒一下。他拿过那杯啤酒准备一起倒掉,无视了Shuri的抗议。

  
也许豹神觉得他今天真的还不够倒霉,T’Challa往外走的时候居然不小心撞到了人,还顺手把啤酒撒在了对方身上。

   
“对不起!我不是故意的……”T’Challa试图用纸巾去擦那湿透了的衣服,却被抓住了手腕。

  
力气真不小,这样想着,T’Challa抬起头去看对方,却不期然地撞进了一双玩味的眼睛里。

  
脏辫和毛呢外套的打扮让这个人与周围格格不入,却诡异地好看,金色的边框眼镜并未削减他身上的野性,相反带着炫酷的时尚感。

  
这是哪个系的学生?自己怎么一点印象也没有。T’Challa思索着,微微皱起眉毛。

  
“没关系。”对方开了口,声音很是低沉好听。

  
T’Challa意识到自己看对方看的发呆了,耳尖不禁一热,他露出有点抱歉的羞涩笑容,垂下眼睛看向手腕,暗示对方松手。

   
“Erik。”男人松开了手,不知道是不是错觉,T’Challa觉得对方的手指蹭过了自己的手腕内侧。

  
忍住摩挲那块皮肤的冲动,T’Challa友好地和对方打了招呼:“你好,Erik,我叫T’Challa。”

  
Erik深深地看了他一眼,回答:“我知道。”

  
就在T’Challa困惑对方为何会认识自己时,Erik给出了解释。

  
“你是学生会长,他们介绍过,我来自MIT,交换生。”

   
哦,T’Challa想起是有这么件事,自己因为忙于舞会而让副会长去迎接了,否则存在感强如Erik,他一定不会忘记。

   
看着Erik对自己的衣服皱起眉,T’Challa的内疚感卷土重来,他半踌躇地建议去洗手间帮对方清理,立刻就得到了爽快的同意。

  
听着Erik慢悠悠地走在自己身后的脚步声,不知为何T’Challa想起了原野上的野豹,它们的步伐有力而自信,随时等待着出击猎物。

   
由于洗手间的位置偏僻,一路上没少受到情侣的闪光暴击,T’Challa站在水池前面的时候,不由自主地松了口气。

   
Erik毫不避讳地脱下衣服,赤裸的上身简直性感过了头,他很自然地就递给了T’Challa。

  
T’Challa有点犹豫地接过来,他以为清理就是用水擦一擦,没想到Erik竟觉得他会洗衣服。

  
但毕竟是自己弄脏的,T’Challa试着蘸了些肥皂,就开始用不必要的力气揉搓那件上衣。他透过镜子看到集中在Erik胸膛的白色疤痕们*,不清楚移开视线究竟是有礼还是无礼。

  
倒是Erik注意到了他的好奇,漫不经心地解释道:“这些是纪念。”

  
“纪念什么?”T’Challa不由自主地问道,而在听到答案后更后悔了。

  
“操过的人。”Erik站在T’Challa的身后,咧嘴笑了起来,一口白色的牙齿。

  
好吧,美国人。T’Challa觉得自己必须得回点什么,否则就显得太雏了。

  
他垂下眼睛,尽量自然地调侃。

 
“那你技术一定很好。”

  
这回答意外地引起Erik的大笑,那个热烘烘的胸膛也靠的更近了,T’Challa觉得自己从头到脚都僵硬了住,对方身上的热量简直就像紧贴住他。

    
“是非.常.好,怎么,你想试试吗?”

    

     

   
——————————————

* 设定瓦坎达凡是部落皇亲的儿子,都可称之为皇子,如W’Kabi,M’Baku。

    
* 因为Erik父母双亡,推测他在当兵前就杀过人,应该也混过帮派,所以疤痕早就有了。(其实就是爱金钱豹设定)

29 Mar 2018
 
评论(7)
 
热度(351)
© 菠萝Fox | Powered by LOFTER